QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 登录
资讯
忻州公告
社会新闻
市内要闻
政务工作
忻州教育
热心公益
论坛
房屋租售
招聘信息
跳蚤市场
车友之家
吃喝玩乐
休闲水吧
群组
影视音乐
情感日记
生活助理
休闲时尚
游戏资讯
体育之家
空间
心情记录
潮人相簿
上传照片
个人日记
趣味分享
游戏应用
返回列表 发新帖
查看: 202|回复: 2

给媳妇看上一辆代步车,走过路过给个意见

[复制链接]
主题
2
好友
0
听众
0
积分
18
发表于 2019-6-1 13:09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  五年前,为了怀孕的妻子上下班方便,就把攒的积蓄拿出来,又找朋友们借了点,拼拼凑凑,买了一辆江淮SUV。

  这几年有点闲钱了,便想着给媳妇也买个车,主要是上下班用,来回不超60公里,所以最近经常泡在论坛里寻找目标,后来无意间和小舅子聊到换车这个事情,他就启发我说,电动车最近几年发展很不错,不仅有国家补贴,还不用摇号,何不买一辆试试。

  说实话,之前也有考虑过电动车,但是始终对电池和续航不太放心,而混动又太贵,实在很纠结。小舅子说劝我说,这几年电动车补贴也在逐渐下降了,说不定明年补贴直接就没了,到时再想买,可就贵了。在他的劝说下,再联想到电动车的各种福利,权衡再三,便打算先上网看看。我跟小舅子说了我的用车需求,他就从相册里,翻出几组车展照片给我看,什么蔚来、威马、理想、小鹏,我说这些太“高大上”了,还是推荐一些比较平民化的实用车型吧。最后给我找了几张国机智骏的产品图。

  

  

  说实话,这个牌子没听过。小舅子说这是一家新兴车企,2017年成立了,刚才上海车展上进行了品牌发布,并且展出了4款新车,其中三款是准量产车型,感觉比较适合推荐给我。

  毕竟是给我媳妇看车,更多的也是考虑她的喜欢。随意翻看照片里的几款车型,发现还是这个叫GC1的比较符合她的需求。她对于车的外形没有太多要求,只要不花哨就行,这台车的外观还是比较符合她的要求,风格简约,配色自然,双色车身,灵动可爱,相信她会喜欢这款。

  

  

  又看了几张内饰的图片,无论是中控大屏、仪表盘还是出风口都是圆角造型,与外观的圆润风格倒是比较统一。

  

  小舅子跟我说,他试乘了一下,感觉后排的腿部空间很宽敞,还说这是因为他们单独开发了底盘结构,在保证车身稳定性的前提下,也保证了内部的空间的舒适度。我问他跟我的车比起来,腿部空间如何?他呵呵一笑,说这个完全HOLD住。

  

  抱着好奇心,我又自己搜了一下GC1的续航信息,这车的续航可以达到338公里,电池还是很给力的!快充模式下,半小时就能充好电,这点倒是很不错的。

  回去和媳妇讨论了一下,果然媳妇很喜欢,让我问问具体价位。据小舅子说,这车现在还没上市,要到9月份了,价格也还没确定下来,但国机智骏的车定位大众化亲民路线,对于普通老百姓,价位肯定可以承受的住。

  哎,难得遇到一台我俩都喜欢的车,我们都迫不及待想去试驾了,结果还是要等。想想之前为了买车都等这么久,现在也不差这一会儿了,正好再多了解一些电动汽车的常识,毕竟了解的越清楚,才能知道这车是不是真正符合自己的用车需求。




手机扫一扫,直接访问本页内容

回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

使用道具 举报

主题
9
好友
0
听众
0
积分
207
发表于 2019-6-1 13:25:44 | 显示全部楼层
佩服佩服!
回复 支持 反对

使用道具 举报

主题
4
好友
0
听众
0
积分
169
发表于 2019-6-1 13:35:58 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

社区首页| 家园首页| 群组首页|Archiver|   |晋ICP备14008730号-1|

快速回复 返回顶部 返回列表