QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 登录
资讯
忻州公告
社会新闻
市内要闻
政务工作
忻州教育
热心公益
论坛
房屋租售
招聘信息
跳蚤市场
车友之家
吃喝玩乐
休闲水吧
群组
影视音乐
情感日记
生活助理
休闲时尚
游戏资讯
体育之家
空间
心情记录
潮人相簿
上传照片
个人日记
趣味分享
游戏应用
返回列表 发新帖
查看: 55|回复: 2

你的健康 我的牵挂

[复制链接]
主题
23
好友
0
听众
0
积分
87
发表于 2019-9-10 07:37:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了维护人民健康,将实情告知人民

家里使用的燃气灶采用一百年前的技术,为什么会采用一百年前的技术,因为生产燃气灶时,充满着做玩具的理念,所以生产燃气灶用一百年前煤气炉具技术,该一百年前的技术使燃气灶造成四大问题。当您家里使用四大问题燃气灶时,该四大问题所产生无色无味的一氧化碳是剧毒,以及滋生的各种细菌是病毒。该剧毒、病毒排放在室内,室内,全部室内会严重危害家人健康,并危害家人会引发各种疾病,问题危害呈现如下:

一、全国千家万户家里使用的燃气灶,采用一·百年前的技术,一百年前是铜喷咀煤气炉具,是放在台面上靠灶底盘敞开进风、调风。该技术用在当今的嵌入式灶和带吸油烟的集成灶等灶上,它就要造成燃气灶四大问题:问题1:铜喷咀孔径被腐蚀;问题2:铜喷咀通道被结碳;问题3:一次空气进不去或进去不足所造成缺氧燃烧;问题4:灶内和橱柜凹槽内污染堆积。问题4:带吸油烟的集成灶,该灶是将油烟吸入灶内后再排出去,因排而不光,该污染日积月累堆积在灶具内,成了室内的垃圾场。

二、燃气灶因四大问题所产生的剧毒、病毒,危害家人健康:
问题1:铜喷咀孔径被腐蚀所产生一氧化碳是无色无味。问题2:铜喷咀通道被结碳所产生一氧化碳是种毒气。问题3:缺氧燃烧,所产生一氧化碳的毒毒毒,是剧毒。问题4:燃气灶内的污染堆积,所滋生的是细菌。问题4:橱柜凹槽内污染堆积所滋生大肠杆菌、金黄色葡萄菌,曲霉菌等细菌是病毒。全家人居住在厨房、卧房连在一起密封良好的套房里,四大问题燃气灶所产生剧毒,滋生病毒,全部排在室内,并辐射在每个房间里,要比室外:滋生的细菌和排放的废气及废水等,更危害家人健康,健康的健康!
三、家里使用四大问题燃气灶危害家人健康,危害家人会引发各种疾病,各种癌症及2000多种罕见病均是疾病,疾病是人被危害后所引发。有些疾病人被危害后待人体衰弱时才爆发,有些疾病人被危害后待数年、数十年才爆发。有些疾病人被危害后待下一代甚至下下一代才爆发。有些疾病人被危害后待生育时会导致基因突变,基因突变会导致胎儿疾病,疾病会夺走婴儿成长路上的健康,甚至是生命。选灶具不是选玩具,用灶具不是用玩具。

四、家里使用的四大问题燃气灶除了产生的病毒,剧毒外,其炉盖上的高温漆以及玻璃面板上的油墨所产生的甲醛挥发期十年左右。该挥发的甲醛和产生的剧毒、病毒都排在室内,严重危害家人健康,并危害家人会引发各种疾病。有些疾病人被危害后待数年、数十年才爆发。有些疾病会使家人长期带病生存,有些疾病甚至会夺走家人的生命,疾病会给家庭带来巨大的压力。

五、爷玛喜为人类健康:对四大问题燃气灶改革再改革,创新再创新,爷玛喜用屡败屡战精神挑战自己,用全部架构击中用户价值,将未被解决的问题得到充分解决。排除了:铜喷咀孔径被腐蚀所产生的一氧化碳。排除了:铜喷咀通道被结碳所产生的一氧化碳。
排除了:一次空气进不去或进去不足造成缺氧燃烧所产生的一氧化碳。排除了:灶具内污染堆积所滋生的细菌。排除了:橱柜凹槽污染堆积滋生的细菌。排除了:高温漆和油墨挥发的甲醛等。爷玛喜发明创造了新能源健康燃气灶,维护家人健康,让四大问题燃气灶告别时代,不再危害!爷玛喜为人类创造了成果!

六、绿水青山就是金山银山:"健康中国"的顶层设计也逐渐走入寻常百姓家,生活要美好,家人要健康,人民的获得感、幸福感、安全感都离不开健康。为了千家万户的家人,被四大问题燃气灶所危害中要解脱出来,要让四大问题燃气灶远离我们的家,所以公租房、廉租房及商品房,再也不能安装四大问题燃气灶,安装四大问题燃气灶是在危害家人健康。家人要健康,使用爷玛喜新能源健康燃气灶,没有什么要比健康更重要!人类成果要享受!

七、家里使用的四大问题燃气灶,要危害家人健康,让四大问题燃气灶远离我家,这是维护家人健康,要不要维护家人健康,要问自己:家人价值是多少?全家人居住在厨房、卧室连在一起密封良好的套房里,四大问题燃气灶所产生剧毒、病毒及甲醛辐射在每个房间里危害家人健康。使用爷玛喜新能源健康燃气灶维护家人健康,要比:住洋房、开豪车还重要!没有什么要比健康更重要,宁愿其它省一点,也不愿让四大问题燃气灶危害家人健康。

当前:新能源健康燃气灶,维护家人健康,呈前在面前,如还去使用四大问题燃气灶危害家人健康,这完全是大错特错,而且是属于不爱自己、不爱家。因为家里使用的四大问题燃气灶,会不知不觉危害家人健康,何时危害了家人自己也不知道,今日不知不觉家人被危害,何日家人输掉健康难知道,这不但是可怕,而且是可恨,可恨的是自己;为什么会放弃维护家人健康,明知道:排除家里危害是硬道理,没有了健康,就没有了未来和希望。为什么会放弃日花一元九维护家人健康安全。明知道:没有什么要比家人健康更重要,家人健康是无价之宝。忠告千万家:自己的行为不能选择,不爱自己不爱家的负能量,因为世上没有后悔药。

爷玛喜新能源健康燃气灶707型:花钱六千九使用十年,日花一元九维护家人健康安全!为了你的健康等着你:淘宝店铺:爷玛喜电器  电话:0574-88453581爷玛喜改革再改革,创新再创新等,详见《大声在疾唤》 网址:www.yemaxi.cn



手机扫一扫,直接访问本页内容

回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

使用道具 举报

主题
8
好友
0
听众
0
积分
200
发表于 2019-9-10 08:32:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
回复 支持 反对

使用道具 举报

主题
1
好友
0
听众
0
积分
171
发表于 2019-9-10 09:18:30 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

社区首页| 家园首页| 群组首页|Archiver|   |晋ICP备14008730号-1|

快速回复 返回顶部 返回列表