QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 登录
资讯
忻州公告
社会新闻
市内要闻
政务工作
忻州教育
热心公益
论坛
房屋租售
招聘信息
跳蚤市场
车友之家
吃喝玩乐
休闲水吧
群组
影视音乐
情感日记
生活助理
休闲时尚
游戏资讯
体育之家
空间
心情记录
潮人相簿
上传照片
个人日记
趣味分享
游戏应用
12下一页
返回列表 发新帖

女儿长得像混血儿,一点也不像我要去做亲子鉴定吗

的颜值一般,老婆颜值中上,但是身材非常好典型的前凸后翘型,关键皮肤还很白。我是小眼睛,黑皮肤,脸型也是个大圆脸,而且我和老婆都是单眼皮,可是女儿从出生都是小高鼻梁,白白的皮肤,特别那双大眼睛,像个黑葡萄一样,又是双眼皮,样子十分惹人怜爱。女儿越长越漂亮,轮廓越来越深,有点小混血儿的感觉,关键不但不像我,而且一点也不像老婆。孩子如果能这样,父母一般想想都能开心的不得了,可是我却越来越笑不出来,朋友邻居的不经意开的玩笑,都说女儿随爸,可是一点也没你的影子,这种揶揄时间长了,我心理越来越不是滋味了

手机扫一扫,直接访问本页内容

回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

在撸一遍。。。

我常常回想老婆怀孕时的情况,那时老婆因为工作确实常跟外国人打交道,而我那时也老在出差,在家的日子非常少,会不会女儿真的不是我亲生的。从此以后,我就背着老婆,开始留意网上这类的文章,有天加了一个群,看到群友去了隔壁城市一家机构做了亲子鉴定,他说那不错,带孩子过去抽血就可以了。趁老婆到外地出差的时候,我也带孩子去了这家鉴定机构,分别抽取我和女儿的二人的血液,经过了对比,结果很好,达到了99%,完全是支持亲子血缘关系的。

可是过了两个礼拜,群里有人说这家鉴定机构检测不准,而且没有鉴定资质,他在这家鉴定的报告打官司不能作为证据,而且和法院指定的省会医院鉴定的结果不一样,他正要找这家机构索赔。这样我就很担心的我的鉴定结果也有问题,于是我在百度上搜索亲子鉴定,并联系了排在百度第一位的一个机构,咨询下来价格要翻一倍,我心想排在第一位的肯定是有实力呀,贵就贵点,而且他们能上门抽血。又是趁老婆出差的时候我预约抽血了。一周后的结果让我崩溃了,结果显示不是亲生的。我心理更加郁闷了,两次鉴定结果不一样

由于前两次的情况,我不太相信本省的机构了。这次我直接联系了上海的大学老师,师母也是一位上海交大的教授,她直接给我推荐了上海美吉亲子鉴定中心,师母说这家中心是她的同事兼好朋友董教授团队负责的,她把董教授的微信分享给我了。因为师母提前打招呼,我顺利地加上了董教授的微信,我微信里说有空我带孩子去上海找他,他说根本不用去上海的,只要寄样本就可以,我说寄什么样本,他说他在开车,叫我访问他们的网站,在线客服会详细说明的

访问他们网站也没有说网站地址,只说了几个拼音什么的我也记不住,于是我百度搜索美吉亲子鉴定,意料不到的事情出现了,百度上居然出现了五六家全部是叫美吉亲子鉴定的网站来。到底哪家是正宗的?还是全部是假的?我郁闷起来了,他说他在开车,我又在这里干着急,正好老婆和孩子这会儿出去兴趣班了,但是也快回来了

于是我还是微信语音他了,幸好他接了,他仍然在开车,我说怎么百度一搜一堆美吉出来了。他说百度上很多莆田系医院做广告的,不是正规的,没有鉴定许可证的,他叫我360搜索搜美吉亲子鉴定。按他说的我还真找到了他们的网站,排在第一个就是。我先查看了一下关于美吉的介绍,他们有相关部门颁发的鉴定许可证号,感觉比较正规。他们主要是胎儿亲子鉴定和隐私亲子鉴定,我这种属于后者。

于是我点击“立即在线咨询”的按钮,马上有个医生我和在线对话了。说明来意后,他交代我:鉴定样本有很多种,随便取一种都可以,但是每种样本必须取同样的两份。然后我咨询了一下价格,也比前两次花钱少,于是我就下定决心在美吉做了。这个时候听到老婆开门的声音,她带孩子兴趣班已经回来了,我立即关掉所有的网页,顺便把电脑也关了,心想晚上等她们睡着了我再上线,女儿出生后很多时间都是我一个人睡,老婆陪女儿睡的多。

我因为前面两次的原因,这次我准备几种不同的样本都取一下。晚上回家后,我再次360搜索美吉meiji-jd,打开网站后点击立即在线咨询的按钮,联系他们的客服,客服把如何提取样本发给我了:1。血痕样本取3-5滴小指甲盖大小的血置于纱布或面巾纸上自然阴干;2。毛发样本:拔取6根左右带有毛囊的毛发并将其自然阴干,用干净的纸巾包好即可;3。口腔拭子:取3-5根棉签在口腔内壁两侧顺时针擦拭10-20次,自然阴干,用干净的纸巾包好即可。而且说明只要取3种中的一种样本就可以。我偷偷地把这个取样要求好好保存在隐秘文件夹里

过了几天我偷偷把这3种样本取好后并都寄出了。过了几天我并没有安排他们邮寄报告,而是打他们的客服电话查询结果,我怕报告被老婆发现。鉴定结果显示女儿与我99.99%匹配,当时看着那份报告,真有一种拨开云雾见青天的感觉,果然还是祖国的大上海厉害。为什么会出现这样的情况呢?为什么几次结果不太一致呢?忍不住我还是微信联系了董教授,经过请教他,原来亲子鉴定也需要参考多方面的情况,如亲子鉴定需要排除是否来自本人、样本是否安全、还有DNA分型方法的不同,是否存在基因突变的情况等等。